социальный педагог года 2021

По инициативе Хангаласского районного управления образования проходил профессиональный конкурс «Учитель года», «Классный руководитель года», «Психолог года», «Воспитатель года» и «Социальный педагог года». От ПУМГ в конкурсе «Лучший Социальный педагог года» приняла участие наш учитель КНРС(Я) Колодинская Марианна Валерьевна. Мне радостно писать об этом, так как она является нашим классным руководителем. Я ей задала несколько вопросов:
В: Марианна Валерьевна, участвовали ли вы в профессиональных конкурсах до этого?
О: До этого я никогда не участвовала в таких профессиональных конкурсах, это был мой первый опыт.
В: Какое впечатление произвело на вас участие в данном мероприятии? Что дало вам участие в конкурсе «Лучший Социальный педагог года»?
О: Это дало мне большой опыт. Также, возможно, я стала немного увереннее в себе. А впечатление, конечно, очень хорошее, очень хорошие отзывы были насчёт меня, то что я прошла в финал, была на награждении, стояла на сцене.. это всё, конечно, очень приятные эмоции. думаю, самое главное, что мне дало это мероприятие — опыт. Он нужен во всём.
В: Как вы думаете, обязательно ли побеждать, или есть что-то важнее в этом конкурсе?
О: Нет, побеждать — не самое главное. главное — достойно представить свой коллектив. Важно, например, войти в тройку лидеров, оставить хорошие впечатления, и по возможности стать победителем.

От души желаем Марианне Валерьевне дальнейших профессиональных успехов на разных мероприятиях!

Корреспондент пресс-центра гимназии Мария Самсонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *